Этот перец мне написал. "Привет. Пообщаемся?". БЕЕЕССИИТТТ. Ничего не ответила. Одна моя половина говорит пообщайся, тебе трудно что-ли?, а вторая пошел он,почему ты должна с ним общаться? И вот какая из них права, я не могу понять.

Настроение на нуле, завтра еще на учебу ехать в этот сранный Нижний (не в обиду тем, кто там живет, но мне он действительно не нравится и раздражает.). Утешает, что хоть потом снова выходные. Всего один день помучатся. В воскресенье Оскар, а я не знаю смотреть или нет. Вроде бы пока склоняюсь к тому, что бы посмотреть, но спать тоже хочется. А потом думаю "Да, к черту! Это бывает раз в год". Золотой глобус тоже не хотела смотреть, а в итоге посмотрела даже вроде как понравилось (хотя со многими победами не согласна). Да к тому же Дженнифер Джейсон Ли номинирована. Вряд ли победит. Хотя за то, что она делала в "Восьмерке" я бы ей все награды этого сезона отдала. На Кинопоиске проголосовала в опросе "Кто победит на Оскаре?". я, конечно, больше руководствуюсь интуицией и наградами этого сезона, тем какими-то знаниями в сфере кино. Те, о ком больше всего говорят - вот мои "победители". Но в номинации "Лучшая актриса второго плана" все-таки Уинслет отдала свой голос, а не Дженнифер. Пять минут сидела и думала, что важнее: 11 очков или моя любовь к ДД Ли. Победило мое желание набрать побольше очков. Вот понимаю, что херней занимаюсь, но ничего не могу с собой поделать.

Вообще хочу сделать пост с фотками Дженнифер, ибо она охреннено крутая тетка. Только вот жалко, что хорошие фотки только с копирайтом, и нет никакого фансайта или даже путевой группы в ВК о ней. Да и срать. Будут с копирайтом. А еще я торчу (блять, так ведь сейчас уже никто не говорит. слово из 2006. чего только нет в моих чертогах разума.) с ее дуэта с Курт Рассел (сначала написала Расселом Кроу ахах). Я знаю, что многих бесит ,когда шипперят не героев, а актеров, но мне как-то срать. Раньше как-то этой хуйни за собой не замечала, но после "Шпиона" начала дико шипперить Мелиссу МакКарти и Стетхема, а теперь вот этих двоих. Нет, ну правда. Между Куртом и Дженнифер классная химия, посмотрела даже пару интервью с ними и убедилась в этом.

Да, получился очень информативный пост. Кому блять это нужно. Хотя, мне же нужно куда девать все ту пидоплясию, что творится у меня в башке. Иначе я сойду с ума, и отправят в дурку к Шанелькам.


P.S: Кстати, напишите мне, что вы думаете насчет Оскара: будете ли смотреть, если да, за кого болеете.

    

20:11  •  24.02.16